Главная страница / Медицинские новости / Неумеренное потребление пищи может быть связано с суицидальным поведением

Неумеренное потребление пищи может быть связано с суицидальным поведением



Неумеренное потребление пищи может быть связано с суицидальным поведениемПо данным нового исследования афро-американские девочки, которые часто испытывают депрессивные и тревожные симптомы часто недовольны своим телом и страдают от обжорничества. Такие действия повышают закомплексованность, другими словами, увеличивают риск развития суицидального синдрома.

Акцентируя внимание на появления в западной культуре, это не редкость для многих девушек и женщин, у которых есть проблемы с поведением. Наиболее часто встречающимися проблемами пищевого поведения являются переедание или употребление большого количества пищи в течение короткого периода времени, и потеря чувства контроля во время еды. Такое поведение приводит к стыду, смущению и попыткам скрыть это. Команда исследователей, изучая депрессивные и тревожные симптомы, пришли к выводу, что они могут быть предшественниками обжорческого поведения и суицидальных исходов.

Ученые во время исследования провели беседы с учителями, родителями и детьми изучая уровни их беспокойства, депрессии, удовлетворенность внешностью, и пищевое поведение, в частности обжорство. Девочки-подростки с повышенным обжорством по результатам исследования чаще сообщали о попытках самоубийства. Результаты исследования опубликованы онлайн в журнале Шпрингера, профилактика наук.

Яндекс цитирования
На нашем медицинском сайте вы найдёте: симптомы болезней, информацию про народную медицину. Статьи про здоровье и правильное питание.
У нас вы найдёте различные медицинские услуги, здоровье человека, диеты, лечение болезней. Спасибо что посещаете этот медицинский сайт!
При использовании материалов с сайта, ссылка на сайт MedBaz.com обязательна. Карта сайта | Copyright ©2008-2017