Главная страница / Пластическая хирургия / Способы сохранения молодости лица и тела

Способы сохранения молодости лица и тела



Способы сохранения молодости лица и телаКаждая женщина, которая начинает приближаться к зрелому возрасту, начинает задумываться о том, какие существуют способы сохранения молодости лица и тела. Рынок современных косметических средств предлагает множество кремов для профилактики морщин — бесспорно, у них есть своя эффективность, тем не менее, ни один крем не сотворит чудо и не уберет у женщины с лица глубокие морщины, визуально скинув с ее лица лишний десяток лет. На это способна только пластическая хирургия. Главная цель пластической операции — сделать признаки увядания кожи менее заметными и вернуть утраченную упругость кожи. Лидирующими среди таких операция являются подтяжки лица, век и груди.

Подтяжка лица — фейслифтинг

Признаки старения наиболее ярко выражены на лице женщины. Поэтому лидером среди пластических операция является подтяжка лица — фейслифтинг. При помощи таких омолаживающих операций, пациенты пластических хирургов желают улучшить контуры лица и шеи, убрать возрастные изменения в области носогубных складок, лба, глаз, подбородка. Подтяжка глубоких структур — мышц, фасций, называется SMAS. Эта операция очень популярна среди зрелых женщин, кроме того, она часто сочетается с одновременным удалением жира в местах его скопления — чаще всего под подбородком и на щеках. Более молодые дамы, в возрасте от 30 до 40 лет, предпочитают проводить подтяжку лица с использованием эндоскопической техники. Преимущество этой операции заключается в том, что послеоперационные рубцы после проведенной операции, остаются практически незаметными.

Фейслифтинг помогает женщине вернуть молодость, свежий вид и исправить некоторые недостатки по ходу проведения операции. Но важно помнить, что пластическая операция не останавливает процесс старения, а только оттягивает его на определенный срок, поэтому подтяжку лица рекомендуется повторять через каждые 10-15 лет.

Блефаропластика (пластика век)

Глаза — это зеркало души, они всегда приковывают взгляд и конечно же, возраст женщины могут выдать складки, мелкие морщинки вокруг глаз, а также нависшие от возраста верхние веки. Справиться с этой проблемой в пластической хирургии позволяет пластика век, или блефаропластика. Эта операция стала популярной за счет того, что после операции рубцы на веках полностью заживают и становятся невидимыми, а вот эффект сохраняется достаточно длительное время.

Подтяжка груди (мастопексия)

Время, к сожалению, не остается беспощадным и к женской груди, особенно это касается обладательниц пышных форм. Также возрастные изменения будут у женщины более ярко выраженными после родов и кормления грудью, поскольку в период лактации грудь у женщины значительно увеличивается в размерах за счет содержащегося в ней молока. А вот вернуться в прежнюю форму может только у обладательниц груди небольших размеров с эластичной молодой кожей. На сегодняшний день проблему обвисшей груди можно легко решить при помощи мастопексии или подтяжки груди. При помощи этой процедуры врач устанавливает желаемую высоту груди, улучшает ее контуры, размеры, устраняет складки и морщины, тем самым давая груди новую молодость.

Яндекс цитирования
На нашем медицинском сайте вы найдёте: симптомы болезней, информацию про народную медицину. Статьи про здоровье и правильное питание.
У нас вы найдёте различные медицинские услуги, здоровье человека, диеты, лечение болезней. Спасибо что посещаете этот медицинский сайт!
При использовании материалов с сайта, ссылка на сайт MedBaz.com обязательна. Карта сайта | Copyright ©2008-2018