Главная страница / Урология / Как увеличить эрекцию

Как увеличить эрекцию



Как увеличить эрекциюОдним из главнейших составляющих незабываемого секса является отменная эрекция у мужчины. Без крепкого и твердо стоящего члена не только ничего не получиться, но и велик риск развития у мужчины определенных проблем психологического характера – что-то вроде комплекса неполноценности. Следует сразу оговориться: досадные «осечки», пожалуй, случались у подавляющего большинства представителей сильного пола: либо на фоне усталости, либо связанные с «перебором» с алкоголем, либо обусловленные «синдромом первого раза». Но, если промахи случаются единичные, пожалуй, тревожиться не стоит. А вот если проблемы с эрекцией приобретают постоянный «хронический» характер – самое время проанализировать, с чем они могут быть связаны.

А причин плохой эрекции может быть множество: от психологических проблем – до физиологических нарушений в виде сахарного диабета, гипертонии, заболеваний половой системы, ожирения. Ухудшают качество эрекции и алкоголь в больших количествах, и курение, не говоря уже о наркотиках. Если физиологические проблемы как причина плохой эрекции исключены, может, следует обратить внимание на образ жизни? И взять на вооружение пару совсем не хитрых правил, которые помогут вернуть былую силу и увеличить эрекцию?

Решить психологические проблемы

Постоянные стрессы, волнения по поводу работы, частые ссоры с любимой и упреки от нее – все это никак не способствует нормальной сексуальной функции. Для полноценной эрекции крайне важен нормальный сон и гармония – гармония с собой и окружающим миром. А значит, в списке советов как увеличить эрекцию обязательно встретятся рекомендации по изгнанию «тараканов из головы», налаживания доверительных отношений с супругой и соблюдение оптимального режима работы и отдыха.

Кушать правильные продукты

От того, что и в каких количествах употребляет в пищу мужчина, во многом зависит его сексуальные способности. Так, для повышения мужской силы в рационе обязательно должен присутствовать белок – нежирное мясо, рыба, орехи, творог, фасоль. Полезными для мужской потенции считаются морепродукты, чеснок и лук, мед, инжир и финики. Нормальная эрекция требует сбалансированного правильного питания, приветствуется зелень и приправы, а вот с алкоголем требуется осторожность. Если стакан вина или бокал пива на сексуальных способностях мужчины сказываются благотворно, то вот чрезмерное увлечение спиртным рано или поздно приводит к неизбежному краху.

В здоровом теле – здоровый дух

Нормальная сексуальная активность и полноценная эрекция не в последнюю очередь является свидетельством нормального здоровья. И наоборот: проблемы с эрекцией могут указывать на неполадки в организме. А что изначально является одним из главнейших факторов крепкого здоровья, а значит, и отличной эрекции? Правильно: движение, пребывание на свежем воздухе, закаливание и регулярные солнечные ванны! Итого, делаем вывод: для того, чтобы усилить эрекцию, как и «поддерживать ее на уровне», желательны физические нагрузки и ежедневные прогулки. Теннис, легкая атлетика, плаванье, зимой – лыжный спорт помогут поддержать организм в тонусе и сохранить сексуальное здоровье на много лет вперед. А вот с силовыми видами спорта или с велосипедной ездой следует поосторожничать: перегрузки (в случае с тасканием штанги или занятий с гантелями в зале), как и постоянное воздействие на половые органы (в случае занятий велоспортом) для эрекции так же нежелательны, как и гипоактивный образ жизни.

Хорошим средством в делах повышения эрекции считаются регулярные сеансы контрастного душа, тем более, что контрастный душ становится великолепным окончанием спортивной тренировки – дарит ощущение бодрости и улучшает кровообращение. Если же речь идет конкретно об улучшении эрекции посредством контрастного душа, менять режимы с холодного на горячий следует, направляя струю вод в область таза. А еще для улучшения эрекции рекомендуется чаще ходить босиком – дома, на даче, на море, у реки. На стопах расположено множество самых разных точек, которые отвечают за сексуальное здоровье. Помимо «прогулок» босиком, можно попросить супругу время от времени устраивать сеансы массажа стоп.

Секс в студию!

Пусть этот тезис и звучит, словно издевка, но для улучшения эрекции регулярный секс и правда играет огромную роль. Все дело в том, что при регулярном сексе организм словно вырабатывает такой себе «условный рефлекс», определенный «режим возбуждений». То есть, у тех из мужчин, кто сексом занимается регулярно, риски столкнуться с проблемами с эрекции намного ниже, нежели у их коллег, кто в интимной сфере допускает «беспорядок». Плюс ко всему, улучшить эрекцию можно попробовать, предаваясь время от времени любовным утехам в утреннее время: если нарушения эрекции не обусловлены проблемами со здоровьем, по утрам мужчина будет всегда готов «к труду и обороне». Вот Вам и регулярный секс.

Опыт медиков и народная медицина

Большой популярностью сегодня у мужчин, озабоченных своей «сексуальной репутацией», пользуются средства для улучшения эрекции и повышения потенции. Это могут быть биологически активные добавки (БАДы), которые производятся на основе растительных и животных компонентов. Или специальные медикаментозные препараты, так называемые препараты-ингибиторы ФДЭ-5 – небезызвестные Виагра (силденафил), Сиалис (Тадалафил), Левитра (Варденафил). Обычно препараты из группы ингибиторов ФДЭ-5 используются уже в лечении эректильной дисфункции, однако, могут применяться и «по ситуации», правда, и в таком случае, Пием их лучше согласовывать предварительно с врачом.

Что касается народной медицины, то в качестве «улучшителей» эрекции в этом случае обычно применяются все возможные отвары или настои, порошки, компрессы. К примеру, рекомендует народная медицина для улучшения эрекции средства с применением женьшеня – корня силы. Так, для приготовления одного из таких средств понадобятся 200 г корня женьшеня, 100 г меда и 20 г корицы. Отвар готовится по следующему рецепту: корень женьшеня заливается 1 литра кипятка, настаивается 2 суток, после чего помещается на огонь и варится 4 часа. Во время варки в отвар сначала добавляется мед, через пол часа – корица. Отвар следует настаивать 3 суток, после чего принимать каждый день по 200 мл 2 раза в день.

Яндекс цитирования
На нашем медицинском сайте вы найдёте: симптомы болезней, информацию про народную медицину. Статьи про здоровье и правильное питание.
У нас вы найдёте различные медицинские услуги, здоровье человека, диеты, лечение болезней. Спасибо что посещаете этот медицинский сайт!
При использовании материалов с сайта, ссылка на сайт MedBaz.com обязательна. Карта сайта | Copyright ©2008-2017