Главная страница / Урология / Коньяк и потенция

Коньяк и потенция



Коньяк и потенцияО воздействии горячительных напитков на потенцию в целом и на эрекцию в частности говорится довольно много. Бытует мнение, будто бы спиртное благотворным образом влияет как на мужское, так и на женское либидо: выпитая в преддверии секса рюмка помогает расслабиться, раскрепоститься, не только снять физическое напряжение, но и убрать невидимые психологические преграды на пути к плотскому наслаждению.

Очень многие молодые люди специально прибегают к помощи алкоголя во время свидания, в особенности, если это первый или новый потенциальный половой партнер. Последствия такого афродизиака бывают самыми непредсказуемыми, но это не останавливает нас: мы пили, пьем и будем пить. И так хочется верить в то, что это только улучшит нашу потенцию. Ну, что касается злоупотребления водкой и пивом, то здесь уже выбора не осталось: научно и экспериментально доказано, что потенция впоследствии только страдает. А как быть с более благородными напитками? Скажем, совместимы ли между собой понятия коньяк и потенция?

Коньяк заслужил в нашем обществе достойное внимание и любовь. Высокого качества напитки употребляют на светских вечеринках, распивают в тесном домашнем кругу и очень широко применяют в народной медицине. В действительности коньяк обладает множественными лечебными свойствами. При правильном применении он способен устранять зубную и другие виды боли, избавлять от угревой сыпи, излечивать кашель и простуду и даже останавливать приступы стенокардии. Среди целебных свойств коньяка выделяют особое — повышение потенции. Истории известны факты применения конька в этих целях французским королем Генрихом ІV и представителями других народов.

Очень хорошо, если вы дочитали статью это этого места. Потому как, кроме того, что повышать, коньяк способен так же эффективно снижать эрекцию и ухудшать потенцию. Не рассчитав дозу, мужчина может потерять способность к проведению полового акта, причем при регулярном злоупотреблении не исключено, что навсегда. Тем не менее, в народной медицине существует рецепт повышения потенции при помощи коньяка. Болгары, к примеру, делятся своим рецептом: Взбейте 2 перепелиные яйца с чайной ложкой сахара и 20 г коньяка. Разведите яично-коньячную смесь минеральной водой и кока-колой (по 100-120 мл) и добавьте ломтик лимона.

Если же вы хотите воспользоваться секретным рецептом Генриха ІV, то вот вам — пожалуйста: регулярно следует выпивать рюмку коньяка в смеси с желтком куриного яйца. Правда, эффективность данного средства тоже остается экспериментально не доказанной. Но поговаривают, будто похотливый Генрих выпивал такой коктейль каждое утро. Если употребляя коньяк, вы стремитесь сохранить стойкую эрекцию, то не следует превышать дозировки в 50-100 г (в зависимости от комплектации мужчины). Бытует мнение, что в таком количестве коньяк для улучшения потенции можно пить даже ежедневно, но все же оно не доказано. Если же мужчина примет на грудь больше указанного, то половой акт, во-первых, рискует не состояться, во-вторых, если состоится, может затянуться до неприличности: эякуляция долго не наступает, мужчине не удается достичь оргазма, а партнершу начинает нервировать этот бесконечный акт с вялым, почти висячим половым членом.

Яндекс цитирования
На нашем медицинском сайте вы найдёте: симптомы болезней, информацию про народную медицину. Статьи про здоровье и правильное питание.
У нас вы найдёте различные медицинские услуги, здоровье человека, диеты, лечение болезней. Спасибо что посещаете этот медицинский сайт!
При использовании материалов с сайта, ссылка на сайт MedBaz.com обязательна. Карта сайта | Copyright ©2008-2017