Главная страница / Урология / Народные средства от импотенции

Народные средства от импотенции



Народные средства от импотенцииСила мужчины, безусловно, в его... мужской силе, но, к сожалению, при современном ритме жизни часто эта сила мужчину делает абсолютно бессильным. Зарабатывание денег, проблемы дома и на работе, вечные стрессы. Это случается у 30% ранее здоровых мужчин, а потому – не стоит отчаиваться и расстраиваться и сразу же хвататься за лекарственные препараты. Попробуйте сначала обратиться к народной медицине. Про женщин говорят: этими давними методами пользовались еще наши бабушки. Так вот – этими рецептами народной медицины пользовались дедушки. Ну, уж точно бабушки поили этим своих избранников, чтобы те были всегда сильны, сами понимаете в каком отношении.

При проблемах с потенцией хорошо пить настойку чеснока или лука. Стоит растворить 10-20 капель чесночного сока в небольшом количестве воды и принимать 2-3 раза в день. Альтернативный вариант – съедать вечером по 2-3 зубчика чеснока. На смену ему — по небольшой головке репчатого лука или зеленый лук. Конечно, если нет аллергии или противопоказаний (например, болезни почек).

Можно также попробовать и медуницу лекарственную. Для этого нужно 20 граммов сухой измельченной травы залить 0,5 литра кипяченой воды комнатной температуры. Все это поставить на кипящую водяную баню минут на 15. Затем снять с огня и оставить минут на 30-40, чтобы настоялся. Раствор процедить, пить по 1/3-1/2 стакана настоя 2-3 раза в день. Лучше всего — за час или полчаса до еды. Длительность курса — 4-5 недель.

При проблемах с потенцией принимайте настойку женьшеня. По 20-25 капель 2-3 раза в день минут за 20-30 до еды. Только учтите — последний прием не позже 7 часов вечера, а то могут быть проблемы со сном. Пейте женьшень от 3 до 8 недель. Делает сильным мужчину и... обычная морковь. Да, вы не ошиблись! Именно морковь. Смешайте свежеотжатый морковный сок с медом (в пропорции 1:1). Принимайте по ¼ стакана три раза в день.

Борется с половым бессилием и сам мед — отдельно без моркови. Необходимо приготовить медовый бальзам. Нужно взять полкило пчелиного меда, полкило измельченных листьев алоэ (желательно, чтобы им было от 3 до 5 лет, и до срезания не поливать 5 дней!), пол-литра красного вина (16-17°). Все ингредиенты смешайте, поставьте на 5 дней в темное и холодное место. После – процедите. И принимайте по чайной ложке 3 раза в день за час-полтора до еды. Дней через 5 или через неделю можно увеличить дозу до столовой ложки 2-3 раза в день. Курс приема – месяц. Затем — перерыв в 7-10 дней и можно повторить.

Еще один рецепт из народных методов с применением меда. Добавьте к нему мумие: 2 г мумие на 10 ложек воды. Принимайте по столовой ложке в день натощак. Пятидневный перерыв нужно сделать через 10 дней приема. Затем — приготовьте себе снадобье из 2 г мумие на десять ложек воды и также меда. Раствор с мумие пейте натощак утром, а медовый — перед сном, по ложке. Затем снова перерыв на 10 дней. Потом продолжайте пить по второй схеме. Снова перерыв. И 10 дней принимайте по 4 г мумие на 10 столовых ложках. Хорошо принимать при импотенции пастернак. Достаточно съедать каждый день по 2-3 столовые ложки салата из свежего корня пастернака (кстати, можно употреблять и сушеный пастернак), а можно выпивать полстакана теплой настойки семян пастернака. Приготовить ее очень просто — залить чайную ложку стаканом крутого кипятка. Дать настояться один-два часа.

Хотите быть сильным - тогда съедайте каждый день стакан ядер грецких орехов. Разбейте дозу на 2-3 приема. Принимайте месяц, затем сделайте двухнедельный перерыв и повторите курс лечения. Приготовьте себе отвар из семян лугового клевера: залейте красным вином столовую ложку семян, прокипятите на водяной бане полчаса. Принимайте по столовой ложке трижды в день. Успешно восстанавливает половую функцию изюм. Черный изюм тщательно промойте тепленькой водичкой и вскипятите в молоке. Затем съешьте и запейте молоком. Начинайте с 30 граммов на 200 мл, понемногу увеличивая дозу до 50 граммов.

Хорошее народное средство для борьбы с импотенцией — настойка из корня родиолы розовой. Дайте 40 граммам семян настояться на 200 мл водки две недели. Принимайте по 25 капель трижды в день. Еще один рецепт — настойка зверобоя. Дайте настояться траве зверобоя на водке в пропорциях 1:5. Пейте по 40 капель 3-4 раза в день. Попробуйте настойку лимонника китайского. Столовую ложку сухих плодов лимонника залейте стаканом кипятка. Дайте настояться, процедите. Принимайте по столовой ложке 2 раза в день. В равном соотношении возьмите петрушку и кинзу. В свежем или сушеном виде измельчите и хорошенько перемешайте. Принимайте по столовой ложке, смешивая с пищей. Постоянно.

Яндекс цитирования
На нашем медицинском сайте вы найдёте: симптомы болезней, информацию про народную медицину. Статьи про здоровье и правильное питание.
У нас вы найдёте различные медицинские услуги, здоровье человека, диеты, лечение болезней. Спасибо что посещаете этот медицинский сайт!
При использовании материалов с сайта, ссылка на сайт MedBaz.com обязательна. Карта сайта | Copyright ©2008-2017