Главная страница / Диетология / Ананасовая настойка для похудения

Ананасовая настойка для похудения



Ананасовая настойка для похуденияКак известно, похудеть стремятся многие из нас, но вот сам процесс мало кому нравится. Ведь все не против вкусненько поесть, а борьба с лишним весом исключает такой праздник.

Оказывается, вовсе не обязательно голодать и отказывать себе в пище, если вы решили сбросить несколько килограммов. Употребляя ананасовую настойку, вы будете худеть и без всего этого мазохизма.

Как приготовить ананасовую настойку для похудения

Итак, будем готовить настойку ананаса для похудения. Для этого необходимо купить хороший спелый ананас и тщательно его вымыть. Мойте весь целиком, особенно тщательно вычищая рельефную кожицу. Затем отрежьте низ и зелень, а сам плод вместе с кожурой измельчите при помощи блендера или мясорубки.

Полученную кашицу следует залить полулитрами хорошей водки и поставить в холодильник настаиваться – на неделю. Важное уточнение: посудину с похудательным эликсиром следует герметично закупорить.

Как принимать ананасовую настойку для похудения

Пить такую настойку – одно удовольствие. Но не разгоняйтесь: достаточно по 1 столовой ложке за 15-20 минут перед основными приемами пищи. Для усиления эффекта – еще ложечку за час до сна. Но если вы внепланово поели жирного, да еще и немало, то дополнительная доза не помешает. Конечно, изменение рациона в сторону здоровой пищи и уменьшение порций до вместимости собственной ладони – только приветствуется. Так же, как и занятия спортом и физкультурой. Все это повысит ваши шансы на успех.

Ананасовая настойка для похудения: результаты

Похудение на ананасовой настойке объясняется действием уникального вещества – бромелайна, якобы расщепляющего жиры, которое в большом количестве содержится в мякоти и кожуре сего дивного тропического фрукта. Мы уже писали о пользе ананаса для похудения, так вот настойка действует по тому же принципу.

Обещается, что в неделю вы будете терять до 2-3 кг, если регулярно будете принимать ананасовую настойку для похудения. Весь отвес за месяц (а именно на столько приготовленного снадобья в среднем и хватает) может составить до 10 кг. И это без изнуряющей диеты и занятий на измор!

Скажу честно, верится в это с трудом. Но попробовать – стоит малого. Способ прост, доступен и даже вкусен, что при похудении бывает не так уж и часто. Собственно, это-то и настораживает. А у вас есть опыт применения ананасовой настойки для похудения?

Яндекс цитирования
На нашем медицинском сайте вы найдёте: симптомы болезней, информацию про народную медицину. Статьи про здоровье и правильное питание.
У нас вы найдёте различные медицинские услуги, здоровье человека, диеты, лечение болезней. Спасибо что посещаете этот медицинский сайт!
При использовании материалов с сайта, ссылка на сайт MedBaz.com обязательна. Карта сайта | Copyright ©2008-2018